Добавлено в избранное

Щебень фракция 70 - 150 мм (бутовый камень)

520 руб
Характеристики
Объявление №-5894148
Добавили объявление: 2015-07-10 01:16:46
Категория: Бутовый камень, Галька, щебень, гравий, Камень, Песок, гравий, щебень, Песок, щебень, гравий, бетон, раствор, смеси
Город: Обь, Новосибирская область
Стоимость: 520 руб
Описание
Гранитный щебень в Новосибирске. В переводе с итальянского «гранит» означает «зернистый», а в России к нему прижилось название «дикий камень» ввиду его невероятной прочности. Гранит бывает розового, серого или красного цвета, поскольку состоит из различных минералов: слюды, кварца, кристаллов полевого шпата и др. В связи с этим гранитный щебень довольно часто используется в художественной отделке, а не только в строительстве.
Изначально щебень является цельной породой. Его получают, взрывая сначала большие гранитные глыбы. Потом разбивают получившиеся средние глыбы, и их помещают в специальную дробильную машину, которая измельчает гранит в щебень. На последнем этапе добычи щебня, его просевают и разбивают на фракции. Доставка по г. Новосибирску, г. Бердску, а также для жителей г. Обь, с. Толмачево, с. Марусино, Кудряши, Плотниково, Сокур и тд: Доставка от 1 тонны. Скидки от объема. Цена договорная. Щебень - все фракции в наличие; ПГС, отсев. Параметры наших самосвалов позволяют разгружаться в узких местах, высота въезда в здания 2,3 м. Размеры кузова д x ш x в - 3,10 м x 1,90 м x 1,0 м. Возим до 7 тонн машина. Погрузка через весы, по желанию заказчика прилагается ТТН. Расчет наличный и безналичный. Заключаем договора. Работа с НДС.
Контакты
Телефон(ы) для связи:
+7 показать номер
+7 показать номер
Отправить сообщение
Пожаловаться Уже продано Вымышленный объект Спам или реклама Неверная цена Неверный адрес Неверная категория Не дозвониться Контакты в описании Мошенничество с деньгами Другая причина
Оставить отзыв
Закрыть

Спасибо! Ваша жалоба отправлена администрации сайта.

Мы постараемся обработать её в ближайшее время, но не можем гарантировать точные сроки. Если причина жалобы не будет устранена, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки.

Текст жалобы
Отмена


Наверх